Ritorna per la nona edizione “Sapore di sale”, il gala a favore della ricerca in fibrosi cistica, che ha per scenario la splendida baia di Paraggi, a Portofino. La serata si terrà sabato 7 settembre presso “Le Carillon”, sarà condotta da Roberto Rasia dal Polo e avrà come ospite d’onore Federica Moro.
All’aperitivo, verso le 19.30, succederanno la cena, alle 20.30, e una ricca lotteria. La quota di partecipazione è di 85 euro. Dalla mezzanotte, after dinner con Mingus Dj: ingresso con consumazione 20 euro.
Prevendita obbligatoria presso:
Le Carillon, via Paraggi a mare 10, Paraggi. Tel. 0185 286721
Fingermol, via XXV aprile 23, Santa Margherita Ligure. Tel 0185 293678
Gismondi, via Oberdan 208, Genova Nervi. Tel. 010 3231212
All’edizione di quest’anno sarà inoltre abbinata un’asta solidale curata della Casa d’Aste Wannenes: in premio un week-end sul maxi yacht di 52 metri M/Y Dionea, con imbarco tramite scialuppe a Santa Margherita Ligure e rotta a scelta tra Portofino, S.Fruttuoso/Punta Chiappa o Cinque Terre.
Periodo: 21-22 o 28-29 settembre 2013; capienza totale 12 passeggeri. Cambusa (colazione, due pranzi ed una cena) e carburante inclusi. Ormeggio non compreso.
Base d’asta 4.500 euro.
Il ricavato dell’evento contribuirà all’adozione di un progetto tra quelli selezionati nel mese di luglio 2013 dal Comitato Scientifico della Fondazione e al completamento del progetto di ricerca Colture Primarie, di cui è responsabile Luis Galietta del Laboratorio di genetica molecolare dell’Istituto “G. Gaslini” di Genova.
Per informazioni e offerte: workinprogresscommunication@live.it