Genova, 7 Settembre 2013

“Sapore di sale” 2013

Delegazione FFC Ricerca di Genova

24596

CHI LA ORGANIZZA

7 Settembre 2013

QUANDO

Genova

DOVE

“Sapore di sale” 2013

Ritorna per la nona edizione “Sapore di sale”, il gala a favore della ricerca in fibrosi cistica, che ha per scenario la splendida baia di Paraggi, a Portofino. La serata si terrà sabato 7 settembre presso “Le Carillon”, sarà condotta da Roberto Rasia dal Polo e avrà come ospite d’onore Federica Moro.

All’aperitivo, verso le 19.30, succederanno la cena, alle 20.30, e una ricca lotteria. La quota di partecipazione è di 85 euro. Dalla mezzanotte, after dinner con Mingus Dj: ingresso con consumazione 20 euro. 

Prevendita obbligatoria presso:

Le Carillon, via Paraggi a mare 10, Paraggi. Tel. 0185 286721 

Fingermol, via XXV aprile 23, Santa Margherita Ligure. Tel 0185 293678

Gismondi, via Oberdan 208, Genova Nervi. Tel. 010 3231212
 

Chi acquisterà i biglietti tramite i punti di prevendità verrà automaticamente accreditato; chi effettuerà la prevendita attraverso bonifico è pregato di inviare copia di bonifico avvenuto a workinprogresscommunication@live.it e verrà accreditato. Prevendite e bonifici entro domenica 1 settembre; da lunedì 2 settembre unica prevendita disponibile presso Le Carillon.

All’edizione di quest’anno sarà inoltre abbinata un’asta solidale curata della Casa d’Aste Wannenes: in premio un week-end sul maxi yacht di 52 metri M/Y Dionea, con imbarco tramite scialuppe a Santa Margherita Ligure e rotta a scelta tra Portofino, S.Fruttuoso/Punta Chiappa o Cinque Terre.

Periodo: 21-22 o 28-29 settembre 2013; capienza totale 12 passeggeri. Cambusa (colazione, due pranzi ed una cena) e carburante inclusi. Ormeggio non compreso. 

Base d’asta 4.500 euro. 
 

Il ricavato dell’evento contribuirà all’adozione di un progetto tra quelli selezionati nel mese di luglio 2013 dal Comitato Scientifico della Fondazione e al completamento del progetto di ricerca Colture Primarie, di cui è responsabile Luis Galietta del Laboratorio di genetica molecolare dell’Istituto “G. Gaslini” di Genova.

Per informazioni e offerte: workinprogresscommunication@live.it