Mercoledì 26 luglio ai Bagni Mafalda Royal di Varazze “A cena con Silvio Greco”, serata gourmet promossa da Bettina Bolla in collaborazione con Tutù Beach & Restaurant e Delegazione FFC di Genova, a sostegno della ricerca sulla fibrosi cistica.
Grande conoscitore e studioso del mare, professore all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Greco per l’occasione presenterà un menù che unisce i sapori della Liguria e della Calabria. I piatti scelti per la serata sono: insalata amara con mozzarella di bufala e gamberi; Mandilli de Väze con alacce di Lampedusa, zucchine, ‘Nduja e ricotta di pecora; tortino di pesce pelagico.
Il costo di partecipazione alla cena è di 35 euro a persona. Parte del ricavato sarà devoluto alla Fondazione Ricerca Fibrosi Cistica e contribuirà al finanziamento di uno dei nuovi progetti selezionati dal comitato scientifico FFC per il 2017.
I posti sono limitati. Per informazioni e prenotazioni contattare il numero 345 3785651.